tag:blogger.com,1999:blog-1065197376305894701.post1596511061583099908..comments2022-10-31T09:52:02.833+01:00Comments on Miss Sugar: CHOCOLATE EXTREME CAKE RELLENA DE GANACHÉ DE MARSHMALLOWS Y CUBIERTA DE GANACHÉ DE CHOCOLATEYoly Miss Sugarhttp://www.blogger.com/profile/16063272338452194835noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-1065197376305894701.post-31026305467287644392013-09-02T23:09:30.489+02:002013-09-02T23:09:30.489+02:00Hola Hanan!!! La verdad es que está muy rica, así ...Hola Hanan!!! La verdad es que está muy rica, así que me alegro de que te haya gustado. Me dices que hiciste ganache de chocolate ¿con leche?, ¿te fijaste en la receta que hay que subir la cantidad de chocolate en relación con el negro no? Es que igual puede haber sido eso. También es verdad que en verano todo es más delicado y susceptible de ablandarse debido al calor, yo siempre uso mangas deshechables pequeñas para estar el menor tiempo posible en contacto con la ganache. En cuanto a la velocidad: si quieres puedes usar la ganache tal cual sin montar, o optar por montarla y hacer una crema de trufa, para ello no podemos excedernos con el batido, una velocidad media baja es suficiente. Un saludo, y cualquier cosa me encantaría poder ayudarte.Yoly Miss Sugarhttps://www.blogger.com/profile/16063272338452194835noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1065197376305894701.post-43903637238359492742013-08-30T01:00:44.674+02:002013-08-30T01:00:44.674+02:00gracias por tu receta me ha salido una tarta estup...gracias por tu receta me ha salido una tarta estupenda y buenisimaaa es q esta tremendaaaa....mmmmmmm q ricaaaa yoli....lo unico malo el ganache de chocolate con leche se me derretia en la manga..nose pq..hace humedad y calor supongo que sera eso...o a la hora de montar a q velocidad debo montarla??... un saludo y sigue asiii<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11381468366368974198noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1065197376305894701.post-64535226434013335192013-08-12T16:17:01.548+02:002013-08-12T16:17:01.548+02:00Muchas gracias Marta!! Me encanta tu blog, tienes ...Muchas gracias Marta!! Me encanta tu blog, tienes unas fotos preciosas!! Besos muy dulces!Yoly Miss Sugarhttps://www.blogger.com/profile/16063272338452194835noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1065197376305894701.post-33357639110796619502013-08-12T16:11:57.398+02:002013-08-12T16:11:57.398+02:00Muchas gracias Puebla!!! La verdad es que es una t...Muchas gracias Puebla!!! La verdad es que es una tarta muy resultona y la combinación de sabores es tremenda, así que te animo a probarla. Besotes!Yoly Miss Sugarhttps://www.blogger.com/profile/16063272338452194835noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1065197376305894701.post-22584873202842592762013-08-12T16:11:00.750+02:002013-08-12T16:11:00.750+02:00Muchas gracias Adita!!! Y muchos besos para ti tam...Muchas gracias Adita!!! Y muchos besos para ti también!Yoly Miss Sugarhttps://www.blogger.com/profile/16063272338452194835noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1065197376305894701.post-70159657460901076582013-07-29T15:50:49.429+02:002013-07-29T15:50:49.429+02:00¡Menudo cierre de lujo con esta tarta!! ¡Se ve pre...¡Menudo cierre de lujo con esta tarta!! ¡Se ve preciosa y apetecible!! Sigo con la visita a tu blog, que he visto otras cositas "abajo" que me están tentando...<br /><br />¡Felices vacaciones!!<br />Marta ("Sweet & Home la Vida es Dulce")Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1065197376305894701.post-41780141639213618662013-07-23T14:27:28.756+02:002013-07-23T14:27:28.756+02:00La decoración está muy bien, te quedó preciosa. Se...La decoración está muy bien, te quedó preciosa. Seguro que estaba deliciosa.Pueblahttps://www.blogger.com/profile/02117984624113910417noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1065197376305894701.post-7679090335993599002013-07-21T01:57:11.854+02:002013-07-21T01:57:11.854+02:00Te ha quedado muy bonita y rica besosTe ha quedado muy bonita y rica besosAdita Donairehttps://www.blogger.com/profile/15297541627881649282noreply@blogger.com