Hola mis dulces!!!!
Finaliza un fin de semana muy especial para unos, y un rollo consumista para otros. Si nos ponemos a buscar el origen de esta colorida fecha nos vamos a encontrar un sin fin de teorías: desde un fraile, que si los egipcios o los griegos, hasta la procreación entre aves sale a la luz, y eso sin contar los que creen fielmente que todo es gracias a la manipulación de las grandes cadenas comerciales como un día de grandes ventas.
Desde mi punto de vista, nos preocupamos demasiado analizándolo todo, y no creo que haya que verlo como una fecha en que la gente está casi obligada a regalar algo, yo prefiero quedarme con la idea de que es un bonito día para amar la vida… a nuestra familia, a nuestra pareja, a nuestras mascotas, a nuestros amigos… en definitiva: un día para celebrar lo bonito que es tener a alguien a quien amar.
Y en ese sentido: yo me siento una afortunada, porque tengo un montón de personas a las que adoro, y con las que me siento muuuuy querida, así que: sí, para mí es un bonito día en el que darme cuenta de la suerte que tengo de tenerlos a mi lado.
Así que esta tarta se la hice para la guinda de mi pastel: mi marido, amigo, compañero y sufridor incansable de mis locuras e ideas paranoides “Mister Sugar”.
Se trata de una combinación de bizcochos: de chocolate blanco y red velvet, y rellena de algo que tenía muchas ganas de probar y que resultó una mala idea, porque casi me la como a cucharadas según la iba rellenando… porque está: TREMENDA!!!: Cream cheese de Princesas! Y es que desde que probé esa esencia... la había empleado en bizcochos, buttercreams, galletas... pero me faltaba la combinación con la crema de queso... y resultó ser perfecta: aromas a almendra, vainilla y limón con el queso... uffffff qué rico! Así que sin más rodeos de los míos, os dejo con la sencilla receta.
CREAM CHEESE FROSTING DE PRINCESAS
- 300 g de queso tipo Philadelphia bien frío
- 200 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 500 g de icing sugar. Azúcar glas en su defecto.
- 2 cucharaditas (2 teaspoon) de esencia de princesas
- Se bate la mantequilla durante 4 o 5 minutos.
- Una vez la mezcla haya blanqueado, se le añade el queso bien frío y la esencia de princesas y batimos nuevamente a velocidad media, hasta que los ingredientes estén bien integrados, y añadimos, por último, el azúcar (poco a poco) hasta que consigamos una mezcla suave y cremosa.
Un beso enoooooooooorme y no se olviden de quererse mucho!
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